t30~~t10~功能不是差不多~~位啥價錢差這麼多~ - 包包

Kristin avatar
By Kristin
at 2006-09-16T00:00

Table of Contents

她們功能不是及乎依樣ㄇ~~位啥差這麼多~~有哪些功能有差阿~~假如~要買因該~要買哪一台ㄚ~~
Tags: 包包

All Comments

Margaret avatar
By Margaret
at 2006-09-19T06:56
就差在電池續航力和螢幕的大小而已呀這兩個地方,都是T30贏一點點,其它功能都一樣了,但是T30已經停產了喔!T10跟T30的差別主要是,T30是3吋螢幕T10是2.5吋,T10的機身比T30的輕薄許多如果您有看過T30跟T9的話,就是T9的樣子然後T30的功能,T10主要是增加了錄影同時可以做變焦的動作,然後T30跟T10的電池也有差一點點,T30撐的會比較久一點點,可是其實T10撐一個白天也很OK了!可是T10的價錢比T30的價錢便宜了兩千多元喔!如果沒有3吋螢幕的需求的話,是覺得T10真的很不錯!現在有出粉紅色限量款,有送超可愛包包和水鑽吊飾、記憶卡收納小皮包喲!詳細介紹頁面:http://sh1.yahoo.edyna.com/digihome/item.asp?item_...德加拉數位3C館網址:http://www.3cdigihome.com.tw/網站有各型號各相機的規格、功能詳細介紹,還有實拍鑑賞可供參考而且可宅配免運費,歡迎來電尋問,我們都會給您最詳盡的回答喲!...Showmore
Kristin avatar
By Kristin
at 2006-09-16T13:45
我剛買了一台T10...其實T30出來時我就有比較過T9和T30基本上T10是T9的進階版..所以說功能上來說是差不多的我想我應該可以了解你的困擾..T30-720萬畫素3吋營幕電力較持久(據說可以拍到400多張)但相對相機較厚T10-720萬畫素2.5吋營幕與其他T系列的電池相同,所以電力比較不持久(大概200多張左右)另外T10可以錄影時變焦..有雙重防手震..1公分超近拍功能以及高速快門(就是快速移動相機,還是可以照的很清楚不會模糊)都很好用唷~~另外我自己的感覺是....T30的質感不好..因為是亮面的材質...很容易留指紋...背面的營幕和按鍵是連在一起的(不曉得你有沒有看過實機)看起來很奇怪!純屬個人感覺,喜歡T30的人別介意唷~~所以我最後選擇質感很優,功能也很不錯的T10其實T30和T10照出來的相片都還不錯...既然如此..當然是選外型佳,功能優的T10囉!﹋而且小小的很好帶...唯一的缺點大概就是...必需多帶顆電池備用..不過總歸來說..我還是覺得T10是台好機^^不曉得你是男生還是女生...T10有粉紅色..是限量的而且贈品還比其他三色多(真不公平><)不建議去網路上買,我是覺得比較沒有保障!雖然上面都會註明"公司貨"...但事實上公司貨有很多種...買到來路不明的相機SONY是不維修的呢....要不然就要自費送回日本修....不太划算!若真要買,真的要張大眼睛嘍!P.S.十月中會有T50上市,是T30的進階版,把T30的營幕改成觸踫式的若你喜歡的的話,就不妨等等嘍!還有呀!如果你覺得原廠附的皮套太大的話,我建議去法雅客買皮套有一個皮套T系列用都剛好..有四個顏色(白、黑、紅、藍)牌子好像叫"娜亞",價錢是299(千萬別去燦坤買,他們賣的比較貴)另外,希望你能買到心目中的好相機唷!...Showmore

相機拿到日本維修會比較便宜嗎?

Mia avatar
By Mia
at 2006-09-15T00:00
請教一下各位朋友因為發生事故摔到了放在包包的nikon35Ti相機之後相機的快門鈕就無法使用了送修的結果說是主機 ...

週六赴英請教最新登機行李規定!?Notebook可嗎?

Megan avatar
By Megan
at 2006-09-15T00:00
這週六要出發了,但搜尋到的都是前一陣子的規定.請問最近有放寬限制嗎?可以帶怎麼樣的東西上機呢?最重要的,Note ...

我皮包一直掉

Jacob avatar
By Jacob
at 2006-09-14T00:00
我是男生我一直很懊惱...為何我皮包一直掉是我生活態度太散漫嗎,還是我太倒楣可不可以不帶皮包上下班啊...... ...

關於銀牌的POLO包包?

Ina avatar
By Ina
請問..百貨公司現在有賣銀牌的POLO包包嗎?會比金牌的有價值嗎?銀牌的包包有附些什麼東西?銀牌的算仿的嗎?

有人知道這種類型的包包嗎?梯形包?

Kyle avatar
By Kyle
前幾天在路上看到有女生背類似這樣的包包http://cgi.tw.ebay.com/kinaz-girl-kinaz_W0QQitemZ2...但是卻不是kinaz的它是亮皮彩�� ...